40,420円(税込)
【金次郎 三徳包丁 刃渡り165mm(紙箱入り)】 槌目仕上げ 日本製 新潟 三条
40,700円(税込)
【金次郎 三徳包丁 刃渡り180mm(紙箱入り)】 槌目仕上げ 両刃 日本製 新潟 三条
41,250円(税込)
【金次郎 アジ切り包丁 刃渡り105mm(紙箱入り)】 槌目仕上げ 片刃 右利き用 日本製 新潟 三条
34,920円(税込)
【金次郎 アジ切り包丁 刃渡り120mm(紙箱入り)】 槌目仕上げ 片刃 右利き用 日本製 新潟 三条
34,920円(税込)
【金次郎 アジ切り包丁 刃渡り135mm(紙箱入り)】 槌目仕上げ 片刃 右利き用 日本製 新潟 三条
35,200円(税込)
【金次郎 アジ切り包丁 刃渡り105mm(紙箱入り)】 磨き仕上げ 片刃 右利き用 日本製 新潟 三条
34,920円(税込)
【金次郎 アジ切り包丁 刃渡り120mm(紙箱入り)】 磨き仕上げ 片刃 右利き用 日本製 新潟 三条
34,920円(税込)
【金次郎 アジ切り包丁 刃渡り135mm(紙箱入り)】 磨き仕上げ 片刃 右利き用 日本製 新潟 三条
35,200円(税込)
【金次郎 出刃包丁 刃渡り150mm(紙箱入り)】 槌目仕上げ 片刃 右利き用 日本製 新潟 三条
43,450円(税込)
【金次郎 出刃包丁 刃渡り165mm(紙箱入り)】 槌目仕上げ 片刃 右利き用 日本製 新潟 三条
43,720円(税込)
【金次郎 出刃包丁 刃渡り180mm(紙箱入り)】 槌目仕上げ 片刃 右利き用 日本製 新潟 三条
44,270円(税込)
【金次郎 出刃包丁 刃渡り150mm(紙箱入り)】 磨き仕上げ 片刃 右利き用 日本製 新潟 三条
43,450円(税込)
【金次郎 出刃包丁 刃渡り165mm(紙箱入り)】 磨き仕上げ 片刃 右利き用 日本製 新潟 三条
43,720円(税込)
【金次郎 出刃包丁 刃渡り180mm(紙箱入り)】 磨き仕上げ 片刃 右利き用 日本製 新潟 三条
44,270円(税込)
【金次郎 牛刀 刃渡り210mm(紙箱入り)】 槌目仕上げ 日本製 新潟 三条
44,550円(税込)
【金次郎 牛刀 刃渡り240mm(紙箱入り)】 槌目仕上げ 日本製 新潟 三条
45,920円(税込)
【金次郎 牛刀 刃渡り270mm(紙箱入り)】 槌目仕上げ 日本製 新潟 三条
48,950円(税込)
【金次郎 牛刀 刃渡り210mm(紙箱入り)】 梨地仕上げ 日本製 新潟 三条
40,420円(税込)
【金次郎 牛刀 刃渡り240mm(紙箱入り)】 梨地仕上げ 日本製 新潟 三条
42,900円(税込)
【金次郎 牛刀 刃渡り270mm(紙箱入り)】 梨地仕上げ 日本製 新潟 三条
45,920円(税込)
【金次郎 菜切り包丁 刃渡り150mm(紙箱入り)】 槌目仕上げ 菜切包丁 薄刃包丁 日本製 新潟 三条
40,420円(税込)
【金次郎 菜切り包丁 刃渡り165mm(紙箱入り)】 槌目仕上げ 菜切包丁 薄刃包丁 日本製 新潟 三条
40,700円(税込)
【金次郎 菜切り包丁 刃渡り180mm(紙箱入り)】 槌目仕上げ 菜切包丁 薄刃包丁 日本製 新潟 三条
41,250円(税込)
【金次郎 菜切り包丁 刃渡り150mm(紙箱入り)】 梨地仕上げ 菜切包丁 薄刃包丁 日本製 新潟 三条
37,400円(税込)
【金次郎 菜切り包丁 刃渡り165mm(紙箱入り)】 梨地仕上げ 菜切包丁 薄刃包丁 日本製 新潟 三条
37,670円(税込)
【金次郎 菜切り包丁 刃渡り180mm(紙箱入り)】 梨地仕上げ 菜切包丁 薄刃包丁 日本製 新潟 三条
38,220円(税込)
【金次郎 ペティナイフ 刃渡り120mm(紙箱入り)】 槌目仕上げ 両刃 日本製 新潟 三条
38,770円(税込)
【金次郎 ペティナイフ 刃渡り135mm(紙箱入り)】 槌目仕上げ 両刃 日本製 新潟 三条
39,050円(税込)
【金次郎 ペティナイフ 刃渡り150mm(紙箱入り)】 槌目仕上げ 両刃 日本製 新潟 三条
39,320円(税込)
Copyright Ⓒ 2022 WAKUI Co.Ltd. All right Reserved.
サイト内の文章、画像などの著作物は株式会社ワクイに属します。複製、無断転載を禁止します。
TOP